Стрим-центр15 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 32 8427

​Пожилая кореянка потребовала через суд возмещения виртуального ущерба

23 октября 2013, 8:42 Индустрия

64-летняя южнокорейская фанатка игры Lineage по имени Сан Бо подала в суд на компанию-разработчика NCsoft с требованием вернуть ей чрезвычайно редкий и дорогой виртуальный меч. Как сообщается, женщина сломала его во время неудачной попытки «прокачать» оружие.

Кореянка требует от Ncsoft вернуть ей легендарное оружие либо возместить ущерб в 28 тысяч долларов. В ходе судебного разбирательства выяснилось, что женщина регулярно улучшала внутриигровые предметы. Суд подчеркнул, что NCsoft не несет ответственности за действия игроков, даже если предмет данного спора был уничтожен случайно.

Характеристики оружия в игре можно улучшать путем "заточки". Безопасный уровень заточки любого оружия - +3. При заточке +4 и выше бонус улучшения увеличивается вдвое за каждый дополнительный уровень, но есть шанс кристаллизации и поломки вещи.

Источник: САН
Игры в материале
  • Lineage
32 комментария