Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 36 8881

Появлением Facebook мы отчасти обязаны Civilization

Появлением Facebook мы отчасти обязаны Civilization - Изображение 1

Sid Meier’s Civilization VI покорила многих – в том числе основателя Facebook Марка Цукерберга. Он оставил на своей страничке в соцсети сообщение, в котором признался, что был фанатом «Цивилизации» еще со школы, и эта игра стала одной из причин, по которой Марк решил пойти в IT-сферу.

Иными словами, благодаря «Цивилизации» на свет появился Facebook, а значит, и «ВКонтакте».

Появлением Facebook мы отчасти обязаны Civilization - Изображение 2

Старт Civilization VI же оказался невероятно успешным: как отметил главный дизайнер Civilization IV Сорен Джонсон, за первый день ее попробовали больше людей, чем одновременно играли в Civilization V когда бы то ни было.

Игры в материале
  • Sid Meier’s Civilization VI
36 комментариев