Стрим-центр20 в эфире
Здесь вам не равнина, здесь климат иной. Chapelnik89 стримит The Forest
Ламповый стримчик по Paladins:) ArenaLi стримит Paladins
FFXV: Потому что Гладиолус Alena4p стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 26 4990

Появился трейлер сиквела «Монстро» — но это «Валенсия»!

К фильму Майкла Бэя «13 часов», прокат которого начался в США, был прикреплен трейлер нового фильма Джей Джея Абрамса. Это очень загадочный проект под названием 10 Cloverfield Lane: «Дом №10 на Кловерфилд-лэйн».

Название отсылает к фильму Cloverfield (в нашем прокате известному под дико нелепым названием «Монстро»), вышедшему в 2008 году. Но это все-таки не прямой сиквел, а параллельный проект.

Ранее он был известен под названием «Валенсия»: фильм рассказывает о женщине (Мэри Элизабет Уинстэд), которую держит в подвале мужчина (Джон Гудман), уверяющий, что за пределами его подвала наступил конец света. Фильм поставил Дэн Трактенберг, Абрамс выступил продюсером. «Дом №10 на Кловерфилд-лэйн» — окончательное название фильма.

Сайт Collider обратился за комментарием к Paramount. Ответил им лично Абрамс:

Идея появилась у нас при съемках. Мы решили сделать этот фильм кровным родственником «Кловерфилда». Идея вызревала постепенно. Мы хотели прятать название так долго, как это только было возможно.

Трактенберг прославился как режиссер фанатской короткометражки по Portal:

«Валенсия» (у нас название вряд ли поменяют) выходит на российские экраны 10 марта.

26 комментариев