Стрим-центр11 в эфире
Drunk Souls 3 или как не стать полым pwpl стримит Dark Souls III
[ Fahrenheit ] Меня зовут Лукас Кейн и вот моя история skimiks_game стримит Indigo Prophecy
SUBDAY #4 | Мария Олеговна и сабы в космосе! JohnyLemonade стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 21 4745

Появилось видео игры автора Assassin's Creed про черную магию

На прошедшей в Хорватии конференции Reboot Develop создатель Assassin's Creed Патрис Дезиле поделился уникальными кадрами. Он показал геймплей игры 1666: Amsterdam, которой занимался в 2010 году после ухода из Ubisoft.

Действие игры, как можно догадаться из названия, происходило в Голландии 1660-х. Мы управляли чернокнижником в черном плаще и черной шляпе, который отбивался от амстердамских стражников посохом. Чернокнижник умел вселяться в различную живность, имеющую отношение к черной магии: котов, крыс и ворон.

Дезиле разрабатывал 1666: Amsterdam для издателя THQ. После того, как THQ обанкротилась в 2013 году, права на игру приобрела Ubisoft, которая сначала взяла Дезиле обратно на работу... а потом снова его уволила.

1666: Amsterdam в итоге отменили, Дезиле судился с Ubisoft по поводу прав на игру и буквально на днях сумел их себе вернуть. Но в настоящий момент он занимается другой игрой: Ancestors: The Humankind Odyssey для своей компании Panache Digital Games.

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • Assassin's Creed
21 комментарий