Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 29 10057

Появились первые фото Шокера со съемок «Человека-паука»

Появились первые фото Шокера со съемок «Человека-паука» - Изображение 1

Недавно я писал о том, что съемочное расписание нового «Человека-паука» подтвердило участие в фильме Бокима Вудбайна в роли Шокера, одного из трех злодеев. Теперь в Сети появились фото со съемочной площадки фильма в Атланте, где на Шокера можно посмотреть своими глазами.

К сожалению, Шокер в маске (мне он напоминает то ли Скорпиона, то ли Кабала из Mortal Kombat), так что непонятно, Боким ли это или каскадер. В комиксах Шокер — бывший инженер, ныне профессиональный вор, стреляющий разрядами энергии из электрических перчаток.

Главным злодеем в фильме будет либо Стервятник Майкла Китона, либо Жестянщик Майкла Чернуса. На российские экраны «Человек-паук» выйдет 6 июля 2017 года.

29 комментариев