Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр6 в эфире
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
Хотите сломать себе мозг? Добро пожаловать | The Stanley Parable icantrollyoudude стримит The Stanley Parable
Обеденный стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 44 3988

Появилась первая информация об игре по «Звездным войнам» от Эми Хенниг

Эми Хенниг, креативный директор пока еще не получившей названия игры Visceral Games по «Звездным войнам» (а в прошлом сценаристка Uncharted), немного рассказала на Star Wars Celebration о своем нынешнем проекте.

Судя по всему, в нем будет несколько протагонистов.

Мы создаем совершенно новую историю во вселенной «Звездных войн» с новыми персонажами и хотим, чтобы, пройдя игру, вы чувствовали, будто посмотрели очень хороший фильм этого цикла.

Uncharted напоминала другой фильм от студии Джорджа Лукаса – «Индиану Джонса» – но новая работа Хенниг будет иного толка.

Разница между «Звездными войнами» и «Индианой Джонсом» заключается в том, что в них [спутники главного героя] – не побочные персонажи, а такие же протагонисты, как и он. Это справедливо и для нашей игры.

По словам Хенниг, разработчики оставили множество подсказок в тех немногих изображениях из игры, что они показали. Нашли ли вы на них что-то интересное?

44 комментария