Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

74 24 5917

Потрясный трейлер нового сериала «Плут» для фанатов «Светлячка»

Потрясный трейлер нового сериала «Плут» для фанатов «Светлячка» - Изображение 1

Что может быть лучше нового сезона «Светлячка» для его фанатов? Ничего, естественно. Но, так как этого не случится, следующее по значимости известие – новое шоу «Плут», собирающее вместе знакомую нам команду, чтобы рассказать об актерах одного популярного сай-фай шоу, которое бессердечный телеканал зарезал раньше времени. Звучит знакомо?

Алан Тьюдик, игравший Воша в «Светлячке» давно не может найти себе нормальные роли, переползая из озвучки «Фроузена» и «Ральфа» в «Трансформеры 3». Похоже, ему все это осточертело, и он решил написать и снять сериал об актере, которому все осточертело, потому что после отмененного сай-фай хита он не может найти себе нормальных ролей.

Потрясный трейлер нового сериала «Плут» для фанатов «Светлячка» - Изображение 2 Vimeo
Con Man

Тьюдик собрал денег краудфандингом и позвал в проект Нейтана Филлиона, Джину Торрес, Джосса Уидона (в общем, всех, кого смог из старой банды), а также других кумиров сай-фай-гиков – тут и Триша Хелфер, главный сайлон из «Крейсера Галактика», и Уил Уитон из «Стар Трека» и куча других знакомых лиц.

Жанр сериала представляется смесью «Луи», «Антуража» и «Калифорникейшн», шутки пробивают до слез, но главное, видеть этих людей снова вместе – высшее наслаждение. Ждем 30 сентября.

Oh my... Сколько же прекрасного арта понарисовали для светлячка фанаты.

Источник: Collider
24 комментария