Стрим-центр18 в эфире
Grim Dawn. Морозим и травим! FullLocoTV стримит Grim Dawn
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS #22 - Отряд боженек [ streambooster.ru ] timbourine стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Продолжаем Fortnite Kuzmitch_ru стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 10 4580

Потрясающий трейлер к выходу Life is Strange Episode 3

Life is Strange: Episode 3 - Chaos Theory выходит уже завтра, а пока Dontnod Entertainment делится роликом третьего эпизода — и он способен «продать» игру еще раз даже тем, кто уже приобрел Season Pass.

Это уже третья серия из пяти — очевидно, нас ждет кульминация, а может и возможность заглянуть под завесу главных сюжетных тайн сериала. Что удивительно, трейлер не спойлерит ни единого сюжетного поворота из грядущего эпизода, а лишь разжигает интерес еще сильнее — не знаю, кто сделал этот ролик, но он определенно заслуживает премии.

Немаловажную роль сыграл и выбор трека для трейлера — прекрасная композиция Seeker of the Sight в исполнении Джорджа Тимоти, которой, увы, по какой-то причине нет ни на SoundCloud, ни на YouTube.

Еще раз — Life is Strange Episode 3 выходит уже завтра, 19 мая.

Игры в материале
  • Life is Strange: Episode 3 - Chaos Theory
10 комментариев