Стрим-центр5 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 90 7681

Потрясающая альтернативная вселенная 1920+ получит свою видеоигру

6 мая 2016, 14:10 Игры

Польский художник Якуб Розальски придумал и воплотил в своих работах дизельпанк-вселенную 1920+, в которой мистика и традиционность прежнего уклада жизни сочетаются с прорывными технологиями (и гигантскими ходячими роботами). Недавно стало известно, что по этой вселенной будет выпущена видеоигра.

По вселенной 1920+ уже выпущена настольная игра Scythe, для которой Розальски нарисовал огромное количество артов. Галерея, которую вы можете видеть ниже, позволит составить представление о том, каким автор этого мира его видит.

Вполне вероятно, что жанром этой игры будет шутер, в котором игрокам надо будет встать на сторону условной Польши в советско-польской войне.