Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 2947

Потерянную Duke Nukem для PSP нашли в библиотеке Конгресса

7 августа 2014, 13:32 Игры
Потерянную Duke Nukem для PSP нашли в библиотеке Конгресса - Изображение 1

Отмененную и впоследствии утерянную Duke Nukem: Critical Mass для PSP обнаружили в библиотеке Конгресса, сообщает блог архива.

Студия Apogee Software готовила Critical Mass три года, то и дело откладывая ее и споря из-за торговой марки Duke Nukem. Игра вышла на DS в апреле 2011 года и набрала средний балл 37,33% на агрегаторе GameRankings. Тогда разработчики забросили версию для PSP.

Потерянную Duke Nukem для PSP нашли в библиотеке Конгресса - Изображение 2

Несколько месяцев назад техник по обработке данных Дэвид Гибсон нашел диск с Duke Nukem: Critical Mass среди недавно приобретенных игр для коллекции библиотеки Конгресса. Сначала он решил, что на болванке записано видео, но обнаружил на ней незаконченную игру. Сотрудники библиотеки смогли открыть некоторые файлы, в том числе модель Дюка Нюкема с реактивным ранцем. Записанные данные будут хранить в цифровом архиве кампусе Паккарда, сам диск — в хранилище с регулируемой температурой.

Нет комментариев