Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 54 4313

Построена адская машина, которая может разорить музыкальную индустрию

24 декабря 2015, 9:53 Фан

Построена адская машина, которая может разорить музыкальную индустрию - Изображение 1 Vimeo
KH000//Kopimashin

Один из основателей торрент-треккера The Pirate Bay Питер Санде построил устройство, которое должно в рекордные сроки разорить музыкальную индустрию. Но произойдет это лишь в том случае, если индустрия действительно несет убытки от каждой неавторизованной копии песни, как уверяют звукозаписывающие компании.

Устройство под незатейливым названием Kopimashin состоит из бюджетного компьютера Raspberry Pi и LCD-экранчика. Внутри — написанное Санде ПО (которое он никому не показывает). Функция у него одна: делать в секунду 100 копий трека Crazy американского соул-дуэта Gnarls Barkley и сохранять их в ноль (то есть стирать сразу после создания копии). В день машинка «делает» 8 000 000 копий, что по логике звукозаписывающих компаний должно равняться $10 млн долларов убытка в сутки.

Напомним, что в прошлом году Питер Санде отбыл пять месяцев в шведской тюрьме особо строгого режима за свою роль в организации работы The Pirate Bay. Машина является частью арт-проекта об истинной цене цифровых копий, который готовит Санде. Адское устройство в его доме произвело уже 120 млн копий трека — что составляет примерно $150 млн убытков.

Источник: TorrentFreak
54 комментария