Стрим-центр17 в эфире
Gwent Мисплеи по КД..С Советами ИДИТЕ В ЖОПУ Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
РГГ. День 2. BrowJey стримит Retro
[GameWin-TV] Стрим по Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция workgame95 стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 34 4429

Постеры «Варкрафта» представили трех людей и армию орков

Появились постеры фильма «Варкрафт», представляющие основных действующих лиц со стороны орков и людей. Орды, как всегда, больше.

Сначала орки: Тоби Кеббелл в роли Дуротана, Роберт Казински в роли Оргрима, Дэниел Ву в роли Гул’Дана, Клэнси Браун в роли Чернорука и Пола Паттон в роли полуорчихи Гароны.

Теперь люди: Трэвис Фиммел в роли Андуина, Доминик Купер в роли Ллейна и Рут Негга в роли Тарьи, короля и королевы Штормграда.

Отношения между всеми этими персонажами в фильме очень запутанные. Если совсем коротко: Дуротан и Андуин — лидеры своих рас, пытающиеся предотвратить войну за Азерот, а все остальные их или поддерживают, или плетут интриги ради всеобщей битвы.

«Варкрафт» выходит на российские экраны 25 мая.

34 комментария