Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 3834

Постеры персонажей раскрывают имена новых «Могучих рейджеров»

В Сети появились первые постеры с главными героями фильма-перезапуска «Могучих рейджеров». Ожидаемо, пятерка подростков в космических трико носят те же имена, что  в ностальгическом первом сезоне детского сериала.

В американском сериале каждый из Рейнджеров отличался не только цветом и формой робота-динозорда, но и олицетворял какую-то особую черту характера. Перейдет ли это клише в фильм, пока не ясно.

  • Красный рейнджер Джейсон — отвага 
  • Синий рейнджер Билли — ум
  • Розовая рейнджер Кимберли — доброта
  • Черный рейнджер Зак — ловкость
  • Желтая рейнджер Трини — честность

Ранее я уже рассказывал о подробностях костюмов новых героев, в которых спандекс уступил место компьютерной графике в стиле брони Железного человека.

А еще свое участие в фильме не так давно подтвердил Брайан Крэнстон из сериала «Во все Тяжкие».

«Могучие рейнджеры» выйдут на российские экраны 23 марта 2017 года.

22 комментария