Стрим-центр8 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 3318

Постеры «Игры престолов» дразнят новыми сюжетными тайнами

Мы уже как-то писали о тизере шестого сезона «Игры престолов», действие которого происходило в подземелье храма культа Безликих, где на стенах висели маски мертвых (и живых) персонажей сериала.

Теперь канал HBO развил тему, поделившись 11 постерами героев из Зала Ликов:

Затем постер одной героини — дорнской принцессы Нимерии Сэнд (Джессика Хенвик), — вдруг исчез из официального Twitter HBO.

Пока непонятно, с чем это связано. В финале пятого сезона Нимерия была замешана в убийстве <спойлер>, и поэтому в шестом ее наверняка ждет печальная участь. Но на постерах видны и живые, и мертвые персонажи, так что вряд ли по постеру Нимерии зрители бы сделали какие-то выводы...

Постеры «Игры престолов» дразнят новыми сюжетными тайнами - Изображение 12

Премьера шестого сезона состоится 24 апреля.

7 комментариев