Стрим-центр10 в эфире
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 15500

Постер «Прибытия» обидел все население Гонконга

Постер «Прибытия» обидел все население Гонконга - Изображение 1

Недавно мы писали о трейлере фантастического фильма «Прибытие» Дени Вильнева, в котором на Землю в разных странах приземляются 12 кораблей пришельцев, и человечество во главе с лингвистом Эми Адамс пытается наладить с ними контакт.

В рамках рекламной кампании фильма было выпущено 12 постеров с изображениями кораблей над разными странами. Один из постеров, в котором корабль навис над Гонконгом, вызвал настоящий скандал в социальных сетях: только на официальном Facebook-странице фильма к нему написали больше 1500 гневных комментариев. В Twitter из-за него появился хэштэг #hongkongisnotchina. Присмотритесь внимательно: вам понятно, чем остались недовольны жители Гонконга?

Дело в том, что создатели постера зачем-то поместили знаменитую шанхайскую телебашню «Восточная жемчужина» прямо в середине небоскребов бухты Виктории. Из-за этого некоторые СМИ написали, что на постере изображен не Гонконг, а Шанхай.

У Гонконга сейчас очень напряженные отношения с материковым Китаем. Жителям города не нравится жесткий контроль со стороны Пекина, они требуют независимости, как в старые-добрые времена британского правления, и поэтому никто не оценил шутки авторов «Прибытия». Местные политики уже используют постер в качестве средства предвыборной агитации (за большую независимость или против нее).

Фильм выйдет на российские экраны 8 декабря.

17 комментариев