Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 28 4162

Постер «Фантастических тварей» открыл новую эру творчества Роулинг

Компания Warner Bros. Pictures выпустила огромный новый постер фильма «Фантастические твари и где они обитают» — американского приквела-спиноффа «Гарри Поттера», сценарий которого написала сама Дж.К. Роулинг.

Постер отличный: представьте себе героев «Гарри Поттера», перенесенных в индустриальный Нью-Йорк из «Кинг Конга» Питера Джексона. Волшебных тварей пока не видно, но город от них уже успел пострадать.

Постер «Фантастических тварей» открыл новую эру творчества Роулинг - Изображение 1

Действие происходит в 1926 году. Волшебный зоолог Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн) приезжает в Нью-Йорк с чемоданом, в котором содержится множество всяческих зверей, собранных им за время путешествий. Когда чемодан случайно попадает в руки магла (или, как их называют в США, не-мага) Джейкоба, звери вырываются на свободу и устраивают неприятности как волшебному, так и обычному Нью-Йорку.

На российские экраны фильм выйдет 17 ноября 2016 года.

28 комментариев