Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 4297

Поставщики чит-кодов зарабатывают миллионы долларов

1 мая 2014, 12:25 Игры
Поставщики чит-кодов зарабатывают миллионы долларов
 - Изображение 1

Сотрудник неназванной компании, продающей чит-коды, оценил годовую выручку в $1,25 млн. Об этом говорится в расследовании журнала PC Gamer.

Работник под псевдонимом Zero вычислил сумму, умножив число клиентов на стоимость месячной подписки на чит-коды к одной игре — $11. Также его фирма продает премиальные абонементы сразу на несколько игр. Администратор сайта назвал эту сумму несколько завышенной и объяснил, что деньги приносит другая, бразильская площадка и сайты-посредники. Чит-коды предоставляют хакеры и получают за это около половины прибыли, сотрудникам сайта тоже достается доля, но довольно маленькая — они не могут бросить обычную работу. Остальные деньги уходят неким хозяевам.

По оценке Bohemia Interactive, каждый сотый игрок согласен платить за чит-коды, чтобы добиться преимущества в многопользовательских играх. Президент Tripwire Interactive Джон Гибсон рассказал, что читеры оживляются во время распродаж: нечестные игроки покупают десяток копий на десять разных аккаунтов и жульничают, пока система блокирует одну страницу за другой. По словам Гибсона, на мошенников не найти управу. Их сайты зарегистрированы в странах вроде России и Китая, которые не выдадут преступников США, а с другой стороны, ФБР и Интерпол не волнуют такие видеоигры. Потому игровые компании полагаются на свои силы, хотя понимают, что полностью искоренить чит-коды невозможно.

13 комментариев