Стрим-центр14 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 4 8633

Постаревший Маккуин гоняет по пляжу в концепт-арте «Тачек 3»

Постаревший Маккуин гоняет по пляжу в концепт-арте «Тачек 3» - Изображение 1

Студия Pixar поделилась подробностями сюжета и концепт-артом мультфильма «Тачки 3».

Как сообщает USA Today, главному герою, гоночному автомобилю «Молнии» Маккуин (которого по-прежнему озвучивает Оуэн Уилсон), нужна помощь, чтобы участвовать в гонках в современном мире высоких технологий. Тут-то и появляется новая тренерша Круз Рамирес, молодая испанская гоночная машина, которая помогает Маккуину во время пляжного заезда.

Режиссер третих «Тачек» Брайан Фи говорит, что Круз будет «обучать старую собаку новым фокусам». Режиссер говорит, что Маккуин в мультфильмах стареет в реальном времени (то есть выступает вот уже десять лет), и зрители начинают думать, что гонщику такого возраста пора на покой.

Главным противником будет Джексон Шторм, типичный представитель нового поколения гоночных автомобилей. Шторм и Маккуин сойдутся в гонке «Флорида-500» на основе реальной «Дайтоны-500». В отличие от второй части, все гонки будут происходить на американском Юге.

«Тачки 3 » выходят на российские экраны 15 июня 2017 года.

4 комментария