Стрим-центр6 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 6307

Postal перевыпустят на Unreal Engine 4

17 ноября 2014, 10:54 Игры
Postal перевыпустят на Unreal Engine 4 - Изображение 1

Running With Scissors готовит переиздание первой части шутера Postal с подзаголовком Redux. Об этом разработчики рассказали в твиттере.

Postal Redux разрабатывают на технологии Unreal Engine 4. Авторы перерисуют графику в высоком разрешении, «сохранив стиль исходной игры», переделают управление, добавят кооперативный режим, а также подготовят другие нововведения. Игра появится на PC, Mac и Linux в 2015 году.

Вместе с тем Running With Scissors рассказали, что в следующем году также выпустят исходный Postal на Android.

Postal — шутер американской компании Running With Scissors. Игра вышла в ноябре 1997 года на PC, Mac, Linux и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 57% (PC). За ней последовали Postal 2 в 2003 году и Postal 3 от TrashMasters Studios в 2011 году. На GameRankings они собрали средние оценки 59,07% и 30,75%. Игры серии критиковали за чрезмерное насилие и связывали со стрельбой в школах США.

Игры в материале
  • Postal 3
  • Postal 2
19 комментариев