Стрим-центр8 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 17 4762

Последняя миссия беты The Division проверила игроков на честность

Последняя миссия беты The Division проверила игроков на честность - Изображение 1

Вчера завершилось открытое тестирование Tom Clancy's The Division, и в последний день Ubisoft подготовила отличную прощальную миссию в Dark Zone, которая испытывала не только их умения, но и честность.

Задание раскрывало всю суть Темной зоны: каждый сам за себя, но в одиночку там не выжить. Суть миссии была проста: найти продвинутое оборудование, отнять его у тех, кому оно не принадлежит, и вернуть государству.

Врагов было много, и сопротивление они оказывали серьезное, но не в них была главная опасность. Реальная угроза исходила от других агентов, которые в любой момент могли пойти против бывших союзников и попытаться захватить всю добычу единолично. В Темной зоне каждый сам за себя.

Полная версия The Division выйдет 8 марта для Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
17 комментариев