Стрим-центр14 в эфире
Скажем нет вардам ItAllCanWait_ стримит Paragon
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Семейный портрет на Мэдхаусе harrentwist стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 2014

Последняя глава Dead or Alive 5 попадет на новые консоли в феврале

23 октября 2014, 17:33 Игры

Koei Tecmo выпустит файтинг Dead or Alive 5 Last Round для консолей нового поколения 17 февраля 2015 года. Об этом сообщает сайт Polygon.

Last Round — четвертая и последняя часть серии Dead or Alive 5. Игра мало чем отличается от прошлогоднем издании с подзаголовком Ultimate: разработчики добавят двух бойцов (всего их будет 34) и две площадки, слегка усовершенствуют графику и подправят баланс. В рознице файтинг будет стоить $40, а цифровая копий обойдется на $10 дешевле. Также появятся F2P-версии Dead or Alive 5 Last Round: Core Fighters. В них попадут четыре героя, а остальных можно будет докупить.

Игра также выйдет на PS3 и Xbox 360, но Polygon не уточнил про версии для старых консолей. 17 февраля — дата для американцев. Вероятно, в Европе файтинг выпустят спустя два-три дня.

Обновление. Eurogamer уточнил, что Last Round появится в Европе на всех четырех платформах 20 февраля. F2P-версии Core Fighters выйдут только на Xbox One и PS4. 

Dead or Alive 5 — файтинг студии Team Ninja и издателя Koei Tecmo. Игра вышла в сентябре 2012 года на PS3 и Xbox 360 и набрала средний балл 79,45% (Xbox 360) на агрегаторе GameRankings. Ее продажи превысили 1 млн копий. В марте 2013 года Dead or Alive 5 перенесли на PS Vita. В сентябре того же года на PS3 и Xbox 360 появилась расширенная версия с заголовком Ultimate.

Игры в материале
  • Dead or Alive 5
5 комментариев