Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 23 4421

Последним аттракционом Fallout 4 станет DLC про парк развлечений

Bethesda подтвердила, что выходящее в августе дополнение Nuka World станет финальным аккордом для Fallout 4. Официальный контент закончился, дальше только моды.

– Nuka World будет последним дополнением или вы планируете выпустить еще в этом году? 

_– _Это последнее.

Nuka World анонсировали на E3 2016 вместе с двумя другими DLC, одно из которых уже вышло, а второе увидит свет в этом месяце. Но в отличие от Contraptions Workshop и Vault-Tec Workshop, Nuka World сможет предложить собственный сюжет и новую насыщенную контентом локацию.

Nuka World (официально перевели как «Ядер-Мир») представляет собой огромный парк аттракционов, который превратился в город рейдеров. Как и Far Harbor, парк расположен в новом изолированном регионе и окружен пустыней. Сюжет дополнения предлагает встать во главе одной из банд рейдеров и направить свое войско на штурм поселений Содружества, параллельно выполняя задания, убивая новых монстров и собирая новое оружие и снаряжение.

Релиз шестого дополнения намечен на август, и стоить оно будет 999 рублей в Steam. Владельцы Season Pass получат его бесплатно.

Последним аттракционом Fallout 4 станет DLC про парк развлечений - Изображение 1
Игры в материале
  • Fallout 4
23 комментария