Стрим-центр20 в эфире
КОМАНДНО-ДОННЫЕ ПОКАТУШКИ! VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
GTA V RP | Мила из канавы JohnyLemonade стримит Grand Theft Auto V
[Rus] Пугаемся в Pineview Drive ferzline стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

62 61 7260

Последний ролик «Ведьмака»: до крови из носа

15 мая 2015, 11:27 Игры

Финальный лонч-трейлер The Witcher 3 знаменует собой конец долгого пути. Мы видели скандал по поводу  продаж уцененных ключей; наблюдали секс на чучеле единорога; читали нашу рецензию и удивлялись рецензии на сайте Polygon... все это сопровождалось кровавыми видео на движке про Геральта, Цириллу и огромное количество порубленных на куски бандитов и монстров. Но последнее — пятиминутное! — видео третьего «Ведьмака» вообще не использует вульгарные полигоны.

Это трехмерный мультфильм со всеми неприменными атрибутами сериала — тут есть артистично роняющий из носа каплю отравленной крови Геральт, чуть-чуть обнаженной натуры и много расчлененки, серебряная волчья голова на цепи и дуэль с ведьмой-вампиром в старом амбаре. До релиза на PS4, Xbox One и ПК — 4 дня!

61 комментарий