Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 2671

«Последний махараджа» может стать крайним до перерыва

2 марта 2016, 13:40 Игры

Дополнение Assassin's Creed: Syndicate - The Last Maharaja вышло на PC, PlayStation 4 и Xbox One и обзавелось релизным трейлером.

«Последний махараджа» может стать крайним до перерыва - Изображение 1 YouTube
Трейлер выхода "Assassin's Creed Синдикат - Последний Махараджа"

Последнее из запланированных DLC повествует о тамплиерах, стоящих за Ост-Индийской компанией. На помощь Далипу Сингху должны прийти Джейкоб и Иви Фрай. Учитывая желание Ubisoft сбавить обороты по выпуску игр серии Assassin’s Creed, «Последний махараджа» может оказаться крайним обращением к вселенной игры до большого перерыва.

«Последний махараджа» входит в сезонный абонемент Assassin's Creed: Syndicate, который также включает Assassin's Creed: Syndicate - Jack the Ripper и другой контент. Дополнение может быть приобретено отдельно.

Игры в материале
  • Assassin's Creed: Syndicate
  • Assassin's Creed: Syndicate - Jack the Ripper
  • Assassin's Creed: Syndicate - The Last Maharaja
11 комментариев