Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 0 2483

Последний квартал принес Nvidia $1,14 млрд

17 февраля 2014, 12:10 Игры

Выручка Nvidia в IV квартале 2014 финансового года выросла до $1,14 млрд: на 9% по сравнению с III кварталом и на 3,4% за год. Об этом пишет сайт Yahoo! Finance со ссылкой на отчет компании.

Большую часть выручки, $947 млн, принесли продажи графических чипов для видеокарт — этот сегмент вырос за год на 14%. Значительнее всего, почти на 50%, выросли продажи чипов линейки GeForce GTX. Чипы Tegra для мобильных устройств дали еще $131 млн — на 37% меньше, чем годом ранее. Финансовый аналитик Адам Левин-Вайнберг отметил в статье для сайта компании The Motley Fool, что вскоре мобильный сегмент отыграется. В 2014 году Nvidia представит сразу три новых чипа семейства Tegra. Также начнутся продажи устройств с чипами Tegra K1, которые показали на выставке CES 2014.

Последний квартал принес Nvidia $1,14 млрд
 - Изображение 1

Источник изображения: nvidia.com

Чистая прибыль Nvidia в IV квартале составила $147 млн. Это больше, чем в прошлом квартале ($119 млн), но меньше, чем годом ранее ($174 млн). По итогам 2014 финансового года выручка компании сократилась на 4% до $4,13 млрд, а чистая прибыль — на 22% до $440 млн. Падение прибыли отчасти объясняется увеличением расходов почти на $200 млн.

Nvidia — американский производитель графических процессоров, чипов для мобильных устройств и комплектующих для компьютеров. Также продает портативную консоль Nvidia Shield и собственный планшет Tegra Note 7. Компания основана в 1993 году. В 1999 году выпустила первый в мире графический процессор (GPU). Nvidia делит этот рынок с ATI. Соучредитель, генеральный директор и президент компании — Дженсен Хуанг.

Нет комментариев