PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 2816

Последний фильм Балабанова показали на Сахалине

Информационное агентство Sakhalin Media сообщило сегодня о состоявшемся в Южно-Сахалинске премьерном показе последнего фильма режиссера Алексея Балабанова "Я тоже хочу". Показ состоялся в рамках проходившего в регионе Сахалинского кинофестиваля и вызвал, как отмечает агентство, "неоднозначную реакцию зрителей".

Сюжет картины, в которой снимались непрофессиональные актеры, весьма прост. По безлюдной дороге мчится черный джип. В нем Бандит, его друг, страдающий алкоголизмом, со своим отцом, Музыкант и девушка. Они ищут Колокольню Счастья, которая по слухам находится где-то между Петербургом и Угличем, неподалеку от неработающей атомной станции. Эта Колокольня забирает людей, но не всех. Однако каждый из сидящих в машине верит, что выберут его. В роли Бандита снялся бизнесмен из Финляндии Александр Мосин, в роли алкоголика – любитель самолетов Юрий Матвеев, девушкой-блудницей стала студентка второго курса режиссерского факультета Алиса Шитикова, а Музыкантом – участник группы "АукцЫон" Олег Гаркуша.

В большинстве своем, фильм вызвал положительную реакцию. Многие благодарили создателей и восхищались увиденным. Нашлись среди зрителей и те, кому кинокартина не понравилась. По мнению зрителя, "это как видеть уродливую морду в зеркале", и не стоит показывать российскую разруху.

Напомним, что режиссер Алексей Балабанов скоропостижно скончался на 55-м году жизни 18 мая 2013 года во время работы над фильмом "Я тоже хочу".

9 комментариев