Стрим-центр9 в эфире
Far Cry: Primal. Первое прохождение, экстрим vsemmir стримит Far Cry: Primal
Welcome to ... NakoRush стримит Watch Dogs 2
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 5848

Последние сезоны «Игры престолов» точно сократят

Последние сезоны «Игры престолов» точно сократят - Изображение 1

Мы уже рассказывали о том, что последние два сезона «Игры престолов» могут быть сняты по сокращенному варианту: всего 13 эпизодов, которые поделят на два сезона. 7 эпизодов покажут в следующем году, последний, восьмой сезон из 6 эпизодов — в 2018-м.

В интервью Vanity Fair режиссер Джек Бендер, поставивший недавний эпизод про судьбу Ходора, подтвердил информацию о сокращении шоу. На вопрос, вернется ли он в «Игру престолов» в будущем, Бендер ответил следующее:

Я не знаю. Они снимают только семь эпизодов, и у них есть постоянные режиссеры, которые занимаются сериалом целую вечность. Я знаю, что мне работать над сериалом очень понравилось, и что Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф довольны получившимися эпизодами. Но в 2017 году я буду заниматься сериалом по новой трилогии романов Стивена Кинга, начиная с книги «Мистер Мерседес».

Получается, что телевизионная «Игра престолов» завершится во второй половине 2018-го.

19 комментариев