Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 3871

Последние сезоны «Игры престолов» хотят сократить вдвое

Последние сезоны «Игры престолов» хотят сократить вдвое - Изображение 1

Последние два сезона «Игры престолов» могут быть очень короткими. Источники The Hollywood Reporter сообщают, что сценаристы и главные продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс раздумывают над сокращенными седьмым и восьмым сезонами. В 7-м сезоне должно быть всего семь серий, в пока еще не объявленном 8-м — шесть.

Официально представители HBO заявляют следующее:

Все разговоры о завершении «Игры престолов» и числе эпизодов в будущих сезонах являются чистейшими домыслами. Как обычно, HBO встретится с Дэвидом и Дэном, чтобы обсудить детали после того, как будет принято решение о запуске седьмого сезона в производство.

Другими словами, создатели сериала хотят снять один сезон вместо двух, но разделить его показ на два года. Шестой сезон «Игры» начнут показывать 24 апреля.

13 комментариев