Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma speedrun ng+ vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Потрясающая жесть! Kelsonowich стримит Let It Die
[ESL] Еду в мастера (!буст) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 1950

Последние «Голодные игры» окупились почти в четыре раза

Последние «Голодные игры» окупились почти в четыре раза - Изображение 1

$600 700 000

Заключительная часть «Голодных игр» очевидно окупилась и продолжает собирать более миллиона долларов в день после пяти недель проката.

При бюджете в $160 миллионов фильм стал однозначным коммерческим успехом для Lionsgate. Похоже, теперь кинокомпания просто не сможет устоять от производства приквелов.

В общей сложности все четыре фильма франшизы собрали внушительные $2,9 миллиарда. Самой прибыльной стала вторая часть, которой удалось заработать $864,1 миллиона при бюджете в $130 миллионов.

21 комментарий