Стрим-центр11 в эфире
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 65 11056

Последние части Battlefield можно купить за бесценок

Последние части Battlefield можно купить за бесценок - Изображение 1

К анонсу Battlefield 1 EA устроила огромные скидки на две предыдущие игры серии. Battlefield 4 и Battlefield Hardline можно купить в Origin за 250 рублей каждую, а в PSN – за 311 рублей (а обе – за 558 рублей).

Скидки действуют на многие другие игры EA: задешево можно взять и недавние релизы вроде Star Wars: Battlefront и Need for Speed (2015). А с этого вторника и по 10 июля в розничных сетях «МедиаМаркт», «М.Видео», «1С-Интерес», «Эльдорадо», «Детский мир», «ГеймПарк», «Республика Игр», DNS и других проводится акция «Хиты за полцены»: там можно купить многие игры ЕА со скидкой в 50%.

Игры в материале
  • Star Wars: Battlefront
  • Battlefield 4
  • Battlefield Hardline
  • Battlefield 1
  • Need for Speed (2015)
65 комментариев