Стрим-центр20 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 31 3481

Последней картиной Тарантино может стать фильм про гангстеров

Последней картиной Тарантино может стать фильм про гангстеров - Изображение 1

Квентин Тарантино рассказал журналистам, что собирается снять еще всего две картины, и одна из них будет посвящена гангстерам в 30-х годах.

Еще до премьеры «Омерзительной восьмерки» режиссер сказал следующее:

Я считаю, что не стоит задерживаться на сцене до тех пор, пока зрители не начнут умолять тебя уйти...  Мне хотелось бы оставить после себя 10 фильмов, так что осталось еще два.

А теперь, Тарантино придал своим планам конкретики, рассказав о своей заинтересованности темой гангстеров, на подобие «Диллинджера» и «Бонни и Клайд», а также историей о Голливуде.

Думаю, я уже сделал все фильмы, которые жаждал снять. Осталась лишь пара вещей, которые кажутся мне забавными. Что-нибудь про гангстеров, в 30-х годах, как Диллинджер, Бонни и Клайд и все такое... Было бы круто.

И еще мне нравится идея снять кино про Голливуд. История будет разворачиваться в Голливуде. Не сейчас, наверно, а в другую эпоху. Вот это будет реально круто.

Впрочем, также в последнее время ходили слухи о том, что режиссер задумывался о продолжении «Убить Билла» и о том, что неплохо было бы оставить после себя еще фильм ужасов. Но тогда он оговорился, что для этого ему понадобится «все время мира», и он не уверен, что сможет отказаться от своего чувства юмора ради того, чтобы сделатьреально страшный фильм, наподобие «Экзорциста».

Источник: IGN
31 комментарий