Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 35 49201

​Последнее обновление Windows 8.1 «тормозит» игры

23 октября 2013, 8:27 Технологии

В сети появились отзывы геймеров, сетуюших на то, что последнее обновление операционной системы Microsoft Windows 8.1 существенно "тормозит" некоторые игры. По неподтвержденной пока информации это связано с "улучшениями" обработки количества точек на дюйм (DPI) при работе с несколькими мониторами.

Изменения в структуре программной системы DPI привели к тому, что игры без поддержки Raw Input или Direct Input, начали сильно "тормозить" при использовании мышки. Пока зафиксировано, что болезнью страдают Deus Ex: Human Revolution, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, Metro: Last Light и Call of Duty. Компания Microsoft пока никак не прокомментировала наличие проблемы.

Игры в материале
  • S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
  • Deus Ex: Human Revolution
  • Call of Duty
  • Metro: Last Light
35 комментариев