Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 2872

Последнее дополнение к Battlefield 4 припозднится до IV квартала

23 июля 2014, 16:16 Игры
Последнее дополнение к Battlefield 4 припозднится до IV квартала - Изображение 1

Final Stand, пятое и последнее дополнение к шутеру Battlefield 4, выйдет в IV квартале 2014 года, хотя изначально его планировал выпустить летом. Об этом на совещании с акционерами рассказал генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон.

Предыдущее дополнение Dragon's Teeth вышло для Premium-подписчиков 15 июля 2014 года, а для всех остальных его выпустят 29 июля. Уилсон добавил, что после Final Stand разработчики будут выпускать небольшие обновления.

Ранее EA также перенесла ролевую игру Dragon Age: Inquisition на ноябрь 2014 года, а шутер Battlefield Hardline — на начало 2015 года.

Battlefield 4 — продолжение серии военных шутеров от первого лица, которыми занимается студия EA DICE. Игра вышла 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Позже появились версии для Xbox One и PS4. Battlefield 4 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 85% (PS4).

10 комментариев