Стрим-центр12 в эфире
Некромант! Мертвые девушки не говорят НЕТ! AxoBix стримит Diablo III: Reaper of Souls
Welcome to... SergeyKaif стримит FIFA 17
Прячущийся Во Тьме (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #13) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 26 9273

После «Убийственной шутки» выйдут еще три мультфильма про героев DC

После «Убийственной шутки» выйдут еще три мультфильма про героев DC - Изображение 1

Вчера на Comic-Con состоялась мировая премьера мультфильма «Убийственная шутка» по комиксу Алана Мура с Кевином Конроем и Марком Хэмиллом в главных ролях. На цифровых платформах и Blu-ray фильм выйдет на следующей неделе.

По этому случаю Warner Bros. Animation объявила названия трех следующих мультфильмов по комиксам DC: это Justice League Dark, Teen Titans: The Judas Contract и новый оригинальный мультфильм Batman and Harley Quinn от создателя Batman: The Animated Series Брюса Тимма.

О «темной» Лиге справедливости, которая борется со сверхъестественным, я уже рассказывал. Студия подтвердила, что в состав героев мультфильма войдут Джон Константин и Болотная тварь. «Юные титаны» основаны на популярном комиксе Марва Вольфмана из линейки «Новые юные титаны» (New Teen Titans).

Для «Бэтмена и Харли Квинн» Тимм напишет новый сценарий, не основанный ни на одном из уже существующих комиксов. Фильм должен выйти следующим летом.

26 комментариев