Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 1638

После продажи Activision холдинг Vivendi рапортует о прибыли

29 августа 2013, 14:43 Индустрия

Французский медиахолдинг Vivendi SA сообщил 29 августа, что увеличил чистую прибыль по итогам второго квартала на 7,5% - до 501 млн евро. Выручка снизилась на 0,5% в годовом выражении - до 5,43 млрд евро. Кроме того, компания понизила прогноз финпоказателей на 2013 год для двух своих крупнейших подразделений. Прибыль до учета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) мобильного оператора SFR ожидается в текущем году на уровне 2,8 млрд евро, а не 2,9 млрд евро, как прогнозировалось ранее. Оценка прибыли телерадиовещательной группы Canal+ была снижена до 650 млн евро с 670 млн евро. Выручка SFR в прошедшем квартале просела на 11%, Canal+ - на 5%. Напомним, что в прошлом месяце Vivendi объявила о продаже контрольного пакета акций крупнейшего производителя компьютерных видеоигр в США Activision Blizzard Inc. за $8,2 млрд. Компания намерена сфокусироваться на сегментах медиа и контента. Продажа акций Activision стала первым серьезным шагом с момента объявления компанией в прошлом году начала реструктуризации, а также крупнейшей сделкой с момента покупки SFR в 2011 году.

9 комментариев