Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Broforce PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 149 13562

После конца Дрейка в Uncharted 4 серия может получить нового героя

После конца Дрейка в Uncharted 4 серия может получить нового героя - Изображение 1

Директор разработки Uncharted 4: A Thief's End Нил Дракман рассказал о новой диалоговой системе, сюжете и будущем серии.

В интервью изданию Eurogamer Дракман раскрыл некоторые подробности о непривычной для серии системе диалогов, которую впервые показали на PlayStation Experience. По его словам, игроку далеко не всегда будут давать право голоса в диалогах, как это могло показаться по трейлеру.

Я хотел бы сразу расставить все точки над «i»: мы не делаем Mass Effect. У Uncharted 4 вполне конкретная история с вполне конкретной концовкой, определяющей для всей серии

Вместо этого вариативность диалогов будет добавлена местами, там, где это не помешает динамике сюжета.

Но иногда, как нам кажется, возможность поучаствовать в диалоге позволит игрокам лучше втянуться в происходящее.

Кроме диалогов, Дракман упомянул и об изменениях в роли сюжета в игре. Uncharted 4 будет больше сфокусирована на своей истории, нежели предшественницы. Последнее дело Нейтана Дрейка, похоже, запомнится нам надолго, ведь на этот раз разработчики ищут советов и вдохновения у команды, которая занималась созданием The Last of Us.

Что касается будущего франшизы, Дракман не сказал ничего определенного. Скорее всего, Uncharted не закончится вместе с приключениями Дрейка, но куда пойдет серия пока неясно.

Может быть будет приквел, может быть у серии появится новый заглавный персонаж – я не знаю. Но для Нейтана Дрейка это точно конец.

Uncharted 4: A Thief's End выйдет на PlayStation 4 26 апреля. После этого останется лишь гадать, когда и как серия вернется на домашние консоли. Возможно, новым героем станет девушка, и почему бы ей не выглядеть как вот этот косплей Джессики Нигри?

Игры в материале
  • Mass Effect
  • The Last of Us
  • Uncharted 4: A Thief's End