Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр10 в эфире
[RU/ENG] Геральт придет порядок наведет. Каменные сердца day 2 alejandroplayz стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Девушки играют в осирис olechkahot стримит Destiny
Half-Life 2: Episode Two - Первое прохождение i1ame_ru стримит Half-Life 2: Episode Two
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 143 6627

Утекшая раньше времени реклама Watch Dogs 2 вызвала смешанную реакцию

В Сеть попал рекламный ролик Watch Dogs 2, предназначенный для Twitch. И более... спорного трейлера ААА игры я не видел в своей жизни.

Скорее всего, ролик впервые должны были показать сегодня на большой презентации игры, но я не удивлюсь, если в итоге Ubisoft выкатит что-то другое — перезаливы удаляют с YouTube с невероятной скоростью. Видео выше имеет не очень хорошее качество, но ничего лучше найти не удалось

Многие пользователи остались крайне недовольны роликом, хотя есть и те, кому он понравился. О вкусах, как говорится, не спорят.

Весьма иронично, что игру про крутых хакеров выпускает та же компания, которая пообещала без предупреждения навсегда банить читеров. Почти так же, как беспощадная DRM-защита в игре про борьбу со злыми корпорациями.

Игры в материале
  • Watch Dogs 2