Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 5005

Посетители Comic-Con выбрали нового персонажа для Tekken Revolution

На прошедшем научно-фантастическом фестивале San Diego Comic-Con 2013 представители японской студии-разработчика Namco Bandai Games предложили выбрать посетителям нового персонажа для видеоигры Tekken Revolution. Выбор аудитории пал на девушку-вампира, которая была представлена на артах и пока не имеет имени. Персонажа введут в игру поздней осенью.

Посетители  Comic-Con выбрали нового персонажа для Tekken Revolution - Изображение 1

Tekken Revolution - это файтинг с free-to-play моделью распространения разработанный эксклюзивно для PlayStation 3. Игрокам бесплатно доступны восемь персонажей. Так же впервые в серии у игроков появилась возможность поднимать уровень героев, повышать силу, выносливость и энергию.

Игры в материале
  • Tekken Revolution
8 комментариев