Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 29 3589

Порты с Xbox One на Windows 10 будут работать без ограничений

Порты с Xbox One на Windows 10 будут работать без ограничений - Изображение 1

После известий о том, что многие эксклюзивы Xbox One выйдут и для компьютеров на Windows 10, у игроков появились сомнения по части качества технической реализации переносов. Однако Фил Спенсер и технический директор Xbox Майк Ибарра поспешили уверить всех, что проблем не возникнет.

После выхода Rise of the Tomb Raider для РС некоторые игроки заметили что версия из Windows Store имела ряд серьезных недостатков. Прежде всего, она не поддерживала технологии SLI и CrossFire, неотключаемую вертикальную синхронизацию изображения и запускалась только в режиме безрамочного окна. Последнее вредно тем, что игра не получает полного доступа к видеокарте и не может использовать максимум ее ресурсов. Кроме того, в этой версии не работают макросы и она не поддерживает Steam Controller. Версия из Steam всех этих недостатков лишена.

Игроки резонно предположили, что ограничения накладывает сама платформа Windows Store и, раз РС-версии эксклюзивов с Xbox One будут распространяться исключительно через этот магазин, их ждет та же печальная участь. На подобные опасения, высказанные одним из подписчиков в Twitter, Майк Ибарра ответил следующее:

SLI и CrossFire будут работать, просто их должны поддерживать сами игры, как и всегда. V-Sync мы поправим.

Спенсер также пообещал все наладить в будущем, но что именно «все» не уточнил:

Мы знаем о подобных списках того, чего игроки от нас ждут, мы ценим обратную связь и уже запланировали улучшения

Возможно, подробности появятся уже в марте на конференции Microsoft на конференции разработчиков GDC. Мероприятие состоится 16 марта и озаглавлено «Будущее разработки игр Xbox для Windows».

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
29 комментариев