Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 3071

Портативный ролевой боевик Soul Sacrifice получит демо-версию

15 апреля 2013, 10:33 Игры

Компания Sony сообщила о том, что демо-версия ролевой игры Soul Sacrifice для PlayStation Vita появится в европейском сегменте PlayStation Network уже 17 апреля 2013 года.

Релиз полной версии игры ожидается 30 апреля в США и 1 мая в Европе эксклюзивно для PlayStation Vita. Игра выйдет как в цифровом виде, так и на физических носителях. За предзаказ игроки получат набор внутриигровых предметов: несколько костюмов для персонажа, три магических предмета для сражений, а также особое DLC, которое заменяет английский дубляж оригинальной японской звуковой дорожкой с англоязычными субтитрами. Данное дополнение будет доступно и после релиза, но за отдельную плату.

Портативный ролевой боевик Soul Sacrifice получит демо-версию - Изображение 1

Soul Sacrifice - японская ролевая игра, разрабатываемая эксклюзивно для платформы PlayStation Vita, в концепцию которой положена система “жертв”. Игрока предстоит взять на себя роль слуги могущественного колдуна, который должен быть принесен в жертву демону в виде книги. Игроку предстоит прорваться через “воспоминания”, которые содержатся в книге, истановиться сильнее и могущественнее. Благодаря системе “жертвы”, игроки не смогут безгранично пользоваться магией - ради сотворения заклинаний вам придется жертвовать своим телом, что отразится на внешнем виде и возможностях главного героя. В разработке игры принимает участие Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), создатель серий Mega Man и Dead Rising .

Игры в материале
  • Dead Rising
  • Soul Sacrifice
3 комментария