Стрим-центр20 в эфире
СМОТРИТЕ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 3 2745

Портативный Football Manager 2014 вышел на iOS и Android

14 ноября 2013, 16:45 Игры

Sega выпустила 14 ноября Football Manager Handheld 2014 для iOS и Android.

Версия для iOS совместима с iPhone, iPad и iPod Touch, но Football Manager Handheld 2014 прежде всего оптимизирован под iPhone 5. Для игры на устройствах с Android необходимо, чтобы была установлена операционная система не ниже версии 2.2. Football Manager Handheld 2014 стоит 329 рублей в App Store и Google Play. Для PS Vita игра выйдет позже.

Портативный Football Manager 2014 вышел на iOS и Android - Изображение 1

Источник: mirror.co.uk

Тем временем глава компании Sports Interactive Майлс Джекобсон 13 ноября сообщил, что Football Manager 2013 нелегально скачали 10,1 млн раз. Почти треть загрузок пришлась на Китай, на втором месте расположилась Турция, на третьем – Португалия. Если бы не пираты, считает Джекобсон, Sega продала бы еще 176 тыс. копий игры, что принесло бы ей $3,7 млн.

Недавно «Канобу» побеседовал с Джекобсоном. Что думает Майлз о грязных приемах в футболе, «Анжи» и проблемах с Electronic Arts – в интервью Сергея Колокольникова.

Football Manager Handheld 2014 – мобильная версия футбольного менеджера для PC, Mac и Linux. В новой части можно будет сохраняться в облаке.

3 комментария