Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 2568

Portal откроется на Nvidia Shield

26 марта 2014, 12:34 Игры
Portal откроется на Nvidia Shield
 - Изображение 1

Nvidia и Valve скоро перенесут пазл Portal на портативную консоль Shield. Об этом говорится в блоге Nvidia.

Саму консоль ждет обновление: 2 апреля 2014 года на нее поставят последнюю версию Android, 4.4.2 KitKat. Nvidia приготовила несколько новых функций. Теперь на консоли можно будет поиграть в PC-игры, отлучившись из дома. Для этого нужно включить в смартфоне режим модема, подсоединить Shield через Wi-Fi, вывести компьютер из спящего режима и удаленно запустить игру. Правда, потребуется канал шириной не менее 5 мегабит в секунду в обоих направлениях. Также с обновлением на Shield удастся запустить игры с ноутбуков, оборудованных новейшими видеокартами Nvidia классов Maxwell и Kepler, и любые другие программы, например, PowerPoint. Все эти функции будут работать в тестовом режиме.

Portal откроется на Nvidia Shield
 - Изображение 2

Когда Shield соединена с телевизором, к ней можно будет подключить мышь и клавиатуру с Bluetooth. С Y-образным USB-кабелем и Ethernet-адаптером получится играть и одновременно заряжать консоль. Вдобавок Nvidia усовершенствовала интерфейс цифрового сервиса TegraZone и упростила настройку кнопок в Android-играх.

Nvidia Shield – портативная игровая консоль под управлением операционной системы Android. На ней можно играть в игры для Android и PC. При этом Shield работает в двух режимах. Если использовать его как передатчик (режим консоли), то через него можно транслировать PC-игры на телевизор и управлять ими с помощью Shield, который становится геймпадом. Иначе игры передаются непосредственно на экран Shield. Продажи устройства начались 31 июля 2013 года, до конца апреля 2014 года оно стоит $199.

Игры в материале
  • Portal
3 комментария