Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 20 3752

Portal 2 получит редактор уровней

27 апреля 2012, 11:57 Игры

Компания Valve Software объявила дату выхода конструктора уровней для Portal 2. Об этом пишет Eurogamer.

Скачиваемое дополнение под названием Perpetual Testing Initiative появится в Steam 8 мая 2012 года на PC и Mac. Оно будет распространяться бесплатно. Дата выхода обновления для консольных версий Portal 2 не объявлена.

По словам Valve, с его помощью игроки получат возможность создавать собственные уровни-головоломки, загружать их в сервис Steam Workshop и делиться с другими. При этом принцип работы редактора опизывается как "упрошенный конструктор паззлов" ("simplified puzzle maker").

Perpetual Testing Initiative придет на смену профессиональному редактору Valve Hammer Editor, бета-версия которого использовалась для создания модификация с мая 2011 года. Новое DLC станет вторым для Portal 2. Первое, Peer Review, вышло 8 октября 2011 года и представляло собой небольшую сюжетную кампанию исключительно для совместного прохождения.

Portal 2 - приключенческая игра-головоломка от студии Valve Software, вышедшая 21 апреля 2011 года на PC, Mac, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра получила высокие оценки прессы и была признана многими изданиями лучшей игрой 2011 года. В том числе, главный приз Британской академии кино и телевизионных искусств в области видеоигр 2011 года.

Игры в материале
  • Portal 2
20 комментариев