PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 21 7621

Pornhub нашел здоровый способ объединить секс и игры

19 мая 2016, 15:50 Фан

Сидячий образ жизни сказывается на здоровье и фигуре, но вы никак не можете заставить себя пойти в спортзал? Как ни странно, решение этой проблемы вы найдете на PornHub. Особенно, если вам нравятся видеоигры.

Pornhub нашел здоровый способ объединить секс и игры - Изображение 1

Крупнейший в мире сайт для взрослых разработал революционную фитнес-игру BangFit для тех, кому претит идея утренних пробежек. Теперь физкультурой можно заниматься даже не вылезая из постели.

Все просто: браузерная версия игры дает вам задания, а закрепленный на поясе смартфон со специальным приложением регистрирует точность их выполнения, присуждает очки по итогам выполненной миссии и выводит статистику того, сколько примерно калорий вы сожгли и какие группы мышц использовали.

Задания, как вы могли догадаться, специфические. Есть одиночный режим, но поверьте, это одна из тех игр, где в кооперативе играть НАМНОГО интереснее. Причем локальный мультиплеер поддерживает до трех игроков!

Саму игру и инструкции можно найти здесь

21 комментарий