Стрим-центр11 в эфире
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 21 2510

Популярное игровое издание Joystiq могут закрыть

Популярное игровое издание Joystiq могут закрыть - Изображение 1

Согласно нескольким источникам, компания AOL (ранее известная как America Online) собирается закрыть свой главный игровой портал Joystiq, об этом говорится на сайте Recode.

Сейчас компания проводит чистку всех своих неэффективных ресурсов, и, вероятней всего, Joystiq тоже попадет под эту чистку. Популярный сайт был основан в 2004 году, сейчас там работает около десятка человек. AOL приобрела портал в 2005 году вместе с проектом Engadget.

Редакция Joystiq отреагировала в шутливой форме:

«Recode написал, что AOL может закрыть Joystiq. Стоп, так это же про нас! Ну, давайте попробуем отработать эту новость так, как делали это последние десять лет.

"Мы не комментируем слухи", — сообщил нам сотрудник издания, пожелавший остаться неизвестным. Впрочем, этого сотрудника уже ждет светлое будущее в роли PR-менеджера. Остальные пока еще не знают, что будут делать. Еще один анонимный сотрудник заявил: "Будем работать столько, сколько сможем".

Как сообщили редакции Joystiq источники, знакомые с ситуацией, руководство AOL пока не объявляло о планах закрыть издание, так как это может привести к немедленному прекращению работы редакции. 

Мы будем держать вас в курсе ситуации.»

AOL Inc. — американская мультимедийная компания со штаб-квартирой в Нью-Йорке. компания занимается дистрибуцией контента, продуктов и услуг. Ей принадлежит шестой по популярности в мире поисковик, социальная сеть Bebo и интернет-пейджера AIM. Также владеет крупнейшим каталогом ссылок на сайты всемирной паутины — Open Directory Project.

21 комментарий