Стрим-центр14 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 15 3233

​Популярность трека «Baby Blue» выросла на 9000% после «Breaking Bad»

Музыкальный сервис Spotify распространил данные, согласно которым количество прослушиваний трека «Baby Blue» группы Badfinger выросло на 9000% после финального эпизода культового сериала «Во все тяжкие». Песня звучала в самом конце эпизода.

«Baby Blue» является композицией из альбома «Straight Up» 1971 года классической британской рок-группы.

Источник: InterMedia
15 комментариев