Стрим-центр19 в эфире
Лекция профессора Лебединского FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
Highway to Hell (0/35) HardcoreSync стримит Ratchet & Clank
Speedrun. Пытаемся в 1:25:00. realzxc стримит Grand Theft Auto: Vice City
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 43 15516

Популярная теория: Тэйлор Свифт – клон главной сатанистки 80-х

11 сентября 2016, 16:10 Фан Музыка

В последнее время Интернет активно обсуждает сходство непомерно успешной певицы Тэйлор Свифт и бывшей верховной жрицы Церкви Сатаны Зины ЛаВей, дочери основателя сатанизма Антона ЛаВея.

Сходство, как говорится, налицо:

Популярная теория: Тэйлор Свифт – клон главной сатанистки 80-х - Изображение 1
Популярная теория: Тэйлор Свифт – клон главной сатанистки 80-х - Изображение 2

Конечно, ни о каком переселении душ не может идти и речи: Зина Антоновна все еще жива и продолжает заниматься музыкой (она начала еще в 80-х), хоть ее концерты и собирают гораздо меньше посетителей.

Любопытно здесь то, что Тэйлор Свифт родилась практически прямо перед уходом Зины из сатанизма. Любители теорий заговора винят Иллюминатов!

А другие просто шутят.

Зина ЛаВей растит своего клона, Тэйлор Свифт

Популярная теория: Тэйлор Свифт – клон главной сатанистки 80-х - Изображение 3
43 комментария