Стрим-центр12 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 7424

Пополнения актерского состава в проектах по комиксам Marvel и DC

25 октября 2014, 11:07 Кино и сериалы
Пополнения актерского состава в проектах по комиксам Marvel и DC - Изображение 1

На днях стали известны имена еще двух актеров, присоединившихся к проектам, входящих в состав конкурирующих комикс-вселенных. Warner bros. предложили Джесси Айзенбергу появиться в роли Лекса Лютора в фильме Дэвида Эйра «Отряд Самоубийц». Тем временем Линдси Фонсека («Никита», «Как я встретил вашу маму») присоединилась к составу марвеловского сериала «Агент Картер». Об этом сообщает сайт Deadline.

Линдси уже приходилось сниматься в фильме по комиксам Марвел («Пипец», «Пипец 2»), но так как эта франшиза не связана с основной киновселенной Марвел, это не вызвало проблем.

В новом сериале Линдси исполнит роль Энжи, подруги главной героини – Пегги Картер. Производством сериала занимается сеть ABC, а его премьера состоится в конце этого или начале следующего года.

Джесси Айзенберг впервые появится на экране в образе заклятого врага супермена – Лекса Лютора – в фильме Зака Снайдера «Бэтман против Супермена: На заре справедливости», выходящем в России 25-го марта 2016-го года. «Отряд самоубийц» же выйдет немногим позже – 5-го августа. 

Пополнения актерского состава в проектах по комиксам Marvel и DC - Изображение 2
15 комментариев