Стрим-центр20 в эфире
Welcome to... NakoRush стримит Pumped BMX+
Возвращение 2.0 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 17 4030

Разработчик игры в одиночку погрузился в глубины ада

18 февраля 2016, 11:00 Игры
Разработчик игры в одиночку погрузился в глубины ада - Изображение 1

Двухмерная адвенчура про священника в аду Pinstripe от индивидуального разработчика Томаса Браша собрала на Kickstarter необходимые $28 000 меньше чем за день, и в оставшиеся 28 он надеется собрать достаточно для добавления в игру дополнительных уровней, режимов, озвучки персонажей и, возможно, производства мобильной версии.

Браш занимается созданием игры один в течение последних четырех лет, совмещая это хобби с работой и семейной жизнью. Музыка, сюжет, персонажи, дизайн — все в этой игре от начала до конца прорабатывается автором в одиночку.

Еще в прошлом году Pinstripe попала в прицел игрового сообщества после того, как была отмечена небольшим роликом во время The Game Awards и получила ряд номинаций на различных премиях в течение года.

Трогательный сюжет разворачивается вокруг священника, который ищет свою дочь в глубинах ада. По дороге он встречает разных колоритных персонажей и сражается с чудовищами.

Отдельно стоит отметить музыкальное сопровождение игры. Всю музыку Браш также сочинил сам, и лично на меня она произвела очень хорошее впечатление.

Более подробно об игре можно узнать на страничке кампании на Kickstarter. Игра уже набрала минимальную сумму и будет выпущена к августу этого года. Сейчас Томас Браш собирает средства на дополнительные цели.

17 комментариев