Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 3811

Помогите Razer спроектировать игровой... тостер

Известная компания-производитель игровой периферии Razer запустила наполовину шуточную краудсорсинговую кампанию. Инженеры и дизайнеры просят у игроков помощи в создании первого профессионального игрового тостера.

Помогите Razer спроектировать игровой... тостер - Изображение 1 YouTube
Project BreadWinner | The #RazerToaster Lives!

Чтобы помочь Razer в создании кухонного приспособления, нужно заполнить небольшую анкету на сайте компании. Разработчикам важно знать, нужны ли вам оповещения в игре, когда тосты приготовились, на какую высоту должен взлетать хлеб и пригодятся ли вам возможность выжигать на тостах собственные изображения.

Важно, что среди заполнивших анету и поделившихся ссылкой в социальных сетях будут разыграны пять гарнитур Razer Kraken Mobile и копии безумного инди I Am Bread.

Помогите Razer спроектировать игровой... тостер - Изображение 2
Игры в материале
  • I Am Bread
11 комментариев